適合心情低落的朋友圈文字

1.很心酸的一句話:其實根本沒有什麼想通和想開瞭,有的隻是一種無奈和順其自然。

2.感情有時候就是,一個前人栽樹後人乘涼的過程,可是我教你學會愛,不是叫你去愛別人的。

3.敏感 膽怯 爛熟 躲在暗處 像你也像我。

4.請您用絕對的理智和清醒的頭腦去壓制住心裡的愛和難過,站在未來的最高點去否定當下沒有意義的事。

5.我一直以為愛情是一場考試,隻要我努力一點,再努力一點,就能拿到滿意的成績,後來我才知道,這個世界上幾乎所有的東西,都能通過努力得到,偏偏愛不可以。

6.我把你遺忘在我們曾經相識的地方。

7.灑脫是故作的,堅強是故作的,隻有藏在心裡的痛才是真實的。
適合心情低落的朋友圈文字
8.小時候覺得悲傷很酷,聽催淚的情歌,寫決絕的字句,生怕自己看起來沒情緒。現在想來,當時真是多慮瞭,人生的疾苦都會在未來的路上埋伏好等你出現,一樣也不會少你的,一樣你都躲不掉。

9.愛情,我還是看不透你。

10.這個世界上最痛苦的離別方式是,從你們分開的那一刻開始,你沒有辦法再次走進他的生活,他卻在你的生活中無處不在。

11.為你變得更好,可你卻看不見我更好的樣子瞭。

12.容易被激怒的人,要麼太弱小,要麼太敏感,所以,要麼自己強大,要麼學會無視。

13.如果我敢追求,是不是就能擁有。

14.敏感的人真慘啊,對方一有點不一樣,就忍不住的開始胡思亂想,自己也知道這樣不對,可就是控制不住就是會在意啊,最後別人不理解,自己一身傷。

15.是不是隻要我不說你就以為我不難過

16.是什麼樣的辜負,讓你再遇到喜歡的人,不敢付出。

17.不用考慮我,我沒有感受,不用對不起,反正下次還是會對不起。

18.我又把頭發剪短瞭,好像變溫柔瞭,好像過得比以前好,好像又不怎麼樣,我不清楚。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *