神轉折的說說 朋友圈神反轉說說

1.每次休息我都會去大商場逛一下,商場的經理都和我熟悉瞭,每次去都會非常熱情地和我打招呼,然後很客氣的說:又來蹭空調呀。

2.如果你肯花一點點時間來瞭解我,你會發現你浪費瞭一點點時間。

3.“如果十年以後你未嫁,我未娶,咱……”“太慘瞭,太慘瞭!”

4.剛從西餐廳出來,一位帥哥追過來送給我一個禮物,看著他轉身離去的背影,嗯,兒童套餐果然值!害!

5.今天貓咪又在我的愛馬仕包包上亂踩,一氣之下我按瞭鎖屏鍵。

6.新出的蘋果買得遲瞭些,精致的年輕人就要在合適的年紀給自己最好的。畢竟這是水果店新進的一批水晶紅富士,啊,真脆,真甜!

7.今天的我你愛理不理,明天的我你還愛理不理,不是你這人咋這麼沒禮貌呢?

8.別的女孩換衣服:輕解羅裳;我換衣服:給豬松綁
神轉折的說說 朋友圈神反轉說說
9.這一天天可給我愁壞瞭,傢裡都是好吃的,也不知道吃點啥,是吃海鮮呢,還是吃牛肉呢,還是吃排骨呢,算瞭,還是吃老壇酸菜面吧。

10.他對我刮目相看……從此他失去瞭雙眼!

11.有些人一旦錯過瞭……真他媽謝天謝地!

12.每天都有不同的男孩子從全城各個地方買我愛吃的東西送到我傢,太幸福瞭,就是外送費有點貴。

13.很多朋友咨詢我選車,說實話我並不擅長,因為我的車基本都是用一次就換瞭,這倒也不是因為我有錢任性,而是因為共享電動車就是這樣規定的。

14.那年我墜入愛河……過瞭三天才被人撈上來!

15.我的男友180,膚白貌美,穿毛衣溫柔,穿工裝酷帥,每天給我做飯接送我下班。 羨慕嗎? 羨慕的話可以一起做夢。

16.每個人都在為一平方房價奔波,而我在上大學的年紀就可以在占地4百平的浴室裡洗澡 ,果然這個點澡堂人少。

17.剛買瞭一輛九百萬的蘭博基尼,沒找到啟動鍵......把我給急醒瞭。

18.今天我又拒絕瞭兩個男孩子,不是因為他們的聲音不好聽,也不是因為大冷天的他們等我的時間短,而是昨天我已經接過他們的傳單瞭。

19.大晚上,還能看到街上很多外賣小哥奔波送餐,突然感到很勵志,別人這麼晚瞭都還在吃,我又有什麼理由不吃!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *