簡短的自律格言 勵志語錄關於自律自控

1.沒有人會讓你輸,除非你不想贏。

2.忘掉失敗,不過要牢記失敗中的教訓。

3.永遠不要懷疑,你正經歷著人生中最好的時刻

4.如果你瞄準月亮,即使迷失也是落在星河之間,願你以渺小啟程,以偉大結束。

5.世上唯一不能復制的就是時間,唯一不能重演的是人生,該怎麼走,過什麼樣的人生,全憑自己的選擇和努力。

6.不管你被貼上什麼標簽,隻有你才能定義自己,所謂萬丈深淵下去也是前程萬裡。
簡短的自律格言 勵志語錄關於自律自控
7.人生從來沒有真正的絕境。無論遭受多少艱辛,無論經歷多少苦難,隻要一個人的心中還懷著一粒信念的種子,那麼總有一天,他就能走出困境,讓生命重新開花結果。

8.那些看似不起波瀾的日復一日,會突然在某一天讓你看到堅持的意義。

9.活在昨天的人失去過去,活在明天的人失去未來,活在今天的人擁有過去和未來。

10.找不到理由繼續的時候,就找個理由重頭來過吧。

11.隻要心中有光明,世界就不會黑暗。

12.征服畏懼、建立自信的最快最確實的方法,就是去做你害怕的事,直到你獲得成功的經驗。

13.一花凋零荒蕪不瞭整個春天,一次挫折也荒廢不瞭整個人生。

14.當你的能力還駕馭不瞭你的目標時,就應該沉下心來歷練。

15.吾志所向,一往無前,再接再厲,愈挫愈勇。

16.當你在夜晚孤軍奮戰時,漫天星光都因你而閃爍。

17.我披上鎧甲手握長槍,用盡所有捍衛我所追求的光明與溫柔。

18.生活原本沉悶,但跑起來就有風,哪有什麼一夜成名,其實都是百煉成鋼。

相關推薦>>

最經典最自律的話 有關自律的精美短句

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *