2020五四青年節勵志語 五四青年節激勵努力的名言

1.美哉我少年中國,與天不老;壯哉我中國少年,與國無疆。

2.用熱情點燃心中的青春夢想,以更加昂揚的姿態,投入新時代建設行列。

3.讓青春成為中華民族生氣勃發、高歌猛進的持久風景,讓青年英雄成為驅動中華民族加速邁向偉大復興的蓬勃力量!

4.新時代中國青年,要有傢國情懷,也要有人類關懷。

5.曾經的一代,用熱血為我們鋪平瞭道路,我們這一代,或許在溫室中緩緩成長,但總有一天,能夠勇敢地搏擊風浪!

6.書寫青春初心,書寫青春誓言,書寫青春精彩。

7.撥動青春琴弦,釋放青春激情,追逐青春理想。

8.我們身披灑滿陽光的羽翼,置身於青春的驛站,以一腔澎湃的熱血,找尋青春歲月的光芒。

9.願你出走半生,歸來仍是少年。
2020五四青年節勵志語 五四青年節激勵努力的名言
10.青春不是生命的剪影,而是心靈的狀態。與年齡無關,與愛情無關,與事業無關,與貧富無關。五四青年節,願你淡然身外物,把握青春的快樂。

11.青春,是奮進的樂譜;青春,是努力的書簽;青春,彰顯的時尚;青春,是燦爛的花香。青春就是力量,青春就是希望。青年節,青春正能量,愛國精神傳揚!

12.青春是熱烈的,青春是張揚的;青春是羞澀的,青春是懵懂的;青春似酒,青春如詩。

13.青春稍縱即逝,青春在於把握。

14.現在,青春是用來奮鬥的;將來,青春是用來回憶的。

15.新時代中國青年處在中華民族發展的最好時期,既面臨著難得的建功立業的人生際遇,也面臨著“天將降大任於斯人”的時代使命。

16.青年志存高遠,就能激發奮進潛力,青春歲月就不會像無舵之舟漂泊不定。

17.無奮鬥不青春。

18.仰望星空,腳踏實地。身處新時代,每個人都恰逢其時、重任在肩。

19.縱情高歌的,是青春的激情;一往無前的,是青春的勇氣;求新求變的,是青春的闖勁;勇挑重擔的,是青春的擔當。

20.用青春放飛至高理想,用青春推進改革偉業,用青春成就時代榮光。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *