不甘平庸的勵志句子 關於不甘平庸的句子

1.忘掉所有那些“不可能”的借口,去堅持那一個“可能”的理由……

2.與其每天憂心未來,不如努力做好現在。靠自己的力量解決好一件件事,心裡升起的底氣,足夠支撐面對生活中的一切。

3.世上沒有白費的努力,也沒有碰巧的成功,一切無心插柳,其實都是水到渠成。人生沒有白走的路,也沒有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未來的基石與鋪墊。

4.沒有特別幸運,那麼請先特別努力。千萬別因為自己的懶惰而失敗,還矯情地將原因歸咎於自己倒黴。

5.人生隻有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,隻有清澈的人活在今天。昨天已經過去,是過瞭期的支票,明天還沒有來到,是不可提取的支票,隻有活在今天是最現實的。

6.這個世界不會偏愛任何一個不勞而獲的人,當然它也不會辜負任何一個默默努力的人。
不甘平庸的勵志句子 關於不甘平庸的句子
7.這個城市,有多少人帶著遙不可及的夢想在現實裡茍活,隻為有一天能夠活成理想中的模樣。

8.羨慕別人,不如就利用更多的時間讓自己變得更優秀,給來的人一個驚喜,相信自己,可以的。

9.當你做一件事,第一次失敗時,你鼓勵自己再來一次;當你想要達到一個成績,第一次沒有達到時,你給自己加油:再來一次!

10.生活以成敗論英雄,所以必須做強者。要想成大器,就容不得膽小怕事。路再遠,再荊棘滿途,隻要去走,勇敢的披荊斬棘,就一定能走到目的地!

11.生活壞到一定程度就會好起來,因為它無法更壞。努力過後,才知道許多事情,堅持堅持,就過來瞭。

12.你不得不逼著自己更優秀,因為身後許多賤人等著看你的笑話。所以要對自己狠一點,逼自己努力,再過五年你將會感謝今天發狠的自己、恨透今天懶惰自卑的自己。

13.趁著夢想還有溫度,人生還有轉機,抓緊時間去奮鬥,不要等到中年時,隻能嘆息自己的碌碌無為……

14.別人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他們也和你一樣顯得吊兒郎當,和你一樣會抱怨,而隻有你相信這些都是真的,最後也隻有你一人繼續不思進取。

15.努力,不是為瞭要感動誰,也不是要做給哪個人看,而是要讓自己隨時有能力,跳出自己厭惡的圈子,並擁有選擇的權利,用自己喜歡的方式過一生。

相關推薦>>

激勵自己進取的勵志句子

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *