最好的正能量簽名

1.每一份堅持都是成功的累積,隻要相信自己,總會遇到驚喜!

2.不管昨天發生多麼糟糕的事,都不應該感到憂傷難過。今天是你往後日子中最真實、最年輕的一天瞭,正因為有明天,所以今天永遠是起跑線,請牢記記住一句話:越努力,越幸運。

3.當你無法從一樓蹦到三樓時,不要忘記走樓梯。要記住偉大的成功往往不是一蹴而就的,必須學會分解你的目標,逐步實施。

4.向上的路,並不擁擠。擁擠是因為,大部分人選擇瞭安逸。

5.再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。

6.你的努力,都會被時光沉淀下來,等時機成熟時,時間會加倍地回報你。
最好的正能量簽名
7.人生,就要活得漂亮,走得鏗鏘。自己不奮鬥,終歸是擺設。無論你是誰,寧可做拼搏的失敗者,也不要做安於現狀的平凡人。

8.即使你曾像沒頭蒼蠅一樣四處碰壁,即使你曾經受傷或者出糗,你也絕不能放棄希望。

9.對自己狠一點,逼自己努力,再過幾年你將會感謝今天發狠的自己,恨透今天懶惰自卑的自己。

10.有些人空想,有些人祈禱,有些人實踐——邁克爾·喬丹

11.在困難面前,如果你能在眾人都放棄時再多堅持一秒,那麼,最後的勝利一定是屬於你的。堅定的信念是獲取成功的動力。很多的時候,成功都是在最後一刻才蹣跚到來。

12.無論前方多麼黑暗,一定有一束光屬於我。

13.人生永遠沒有太晚的時候,對於一個真正有追求的人來說,生命的每個時期都是年輕的。

14.發光並非太陽的專利,你也可以發光。

15.不管做什麼都不要急於回報,因為播種和收獲不在同一個季節,中間隔著的一段時間,我們叫它為:堅持。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *