激勵自己進取的勵志句子

1.哭著吃飯的人,是可以堅強的活下去的。

2.未來的你會感謝現在奮鬥的你。

3.請努力,讓自己更出色,從能力到容貌。

4.我可以努力至死,卻不可讓自己的軀體在冰冷現實的河流裡漂泊一生,直至這軀體沉入,消亡。

5.一個人為什麼要努力?為一份長久的事業,為一對操勞的父母,為一場純粹的感情,也為一個更好的自己。

6.沒有天生強大的人,隻有執著不放棄的自己。願你我歷經千帆,歸來仍是少年。永遠懷揣夢想,對未來抱有希望。

7.今天不代表著未來。
激勵自己進取的勵志句子
8.生活不會按照你想要的方式進行,它會給你一段時間,讓你孤獨又迷茫,等你度過低潮,那些獨處的時光必定能照亮你的路。

9.我們都得經歷一段努力閉嘴不抱怨的時光,才能熠熠生輝,才能去更酷的地方,成為更酷的人。

10.如果結果不如你所願,就在塵埃落定前奮力一搏!

11.人生就要活得漂亮,走得鏗鏘。寧可做拼搏的失敗者,也不要做安於現狀的平凡人。加油,有夢想的人。

12.努力的意義就是以後的日子裡放眼望去全部都是自己喜歡的東西!

13.時光不會辜負努力的人。

14.我們所有的努力,不是為瞭讓別人覺得我們有多瞭不起,而是讓我們自己看得起我們自己。

15.任何時候你都可以開始做自己想做的事,隻要你不用年齡和其他東西去束縛自己,每個人心中都有一片海,自己不揚帆,沒人幫你啟航,努力,就能遇見更好的自己!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *