心情不好的自動回復 表達自己不開心的自動回復

1.我抓不住這世間的美好,隻好裝作萬事順遂的模樣。

2.後來有很多個陰天,我卻不願淋雨再去見你。

3.隻有被放在心尖的小朋友才有資格無理取鬧和任性,但我不是所以我會乖一點.

4.時間久瞭,什麼都可以習慣,什麼都會厭惡。

5.很慶幸可以走到你身邊,很遺憾沒能走進你心裡。

6.肉體依舊青春內心卻不在年少

7.當我和你要走向未來的生活的時候,才發現,不合適的不是我們,是現實的生活。

8.我不是高傲,也不是胡鬧,隻是厭倦瞭那些隨時可能失去的依靠。
心情不好的自動回復
9.整天活在虛偽的世界裡,變得也隻是越來越虛偽。

10.離開就是離開,錯過就是錯過,再見就是再見,沒瞭就是沒瞭,做不到的承諾和撒慌有什麼區別。

11.至今俄都不知道什麼是愛情。

12.最初在一起時,我們都以為對方是此生摯愛,希望一世相攜。即便後來走散瞭,我也問心無愧。因為我曾將真心交付,你不要,我便收回。

13.每個人都有自己的故事自己的青春,隻是都埋在心裡不願訴說。

14.與其相見,不如懷念;

15.能讓你高興的人太多瞭,我就先告辭瞭。

16.不是我變瞭,是你不珍惜;

17.很抱歉,終究沒能成為你的例外。

18.就是那種大笑之後的下一秒,心裡有個聲音會告訴你,這一切有什麼意義啊。

19.對不喜歡的人高冷至極,對喜歡的人卑微到底,一無是處的溫柔,卑微到骨子裡的深情。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *