2021年3月14日結婚朋友圈怎麼發

1.今天是2021年3月14日,我們正式持證上崗,合法同居。

2.遇見你之後,我的偉大抱負和一腔熱血都變成黃昏與你歸傢照在小路上的簡單願望。

3.初見乍歡,久處仍砰然!

4.確認過眼神,我遇到對的人。

5.桃之夭夭,灼灼其華。之子於歸,宜其室傢。

6.從粗糲的一生中榨盡所有溫柔,悉數奉獻於你,我仍覺不夠。

7.有人說,婚姻是愛情的墳墓,那麼,我可以向全世界宣告,我終於入土為安瞭。

8.曾相逢先一笑,初會便已許平生。
2021年3月14日結婚朋友圈怎麼發
9.9除3=3,你是3,我是9,我除瞭你,還是你。4除2=2,我是4,你是2,我除瞭你,就隻有愛。1除0,還是0,我是1,你是0,我除瞭你,什麼都沒有!你除瞭我,還有另一個選擇麼?

10.餘生很長,承蒙關照。

11.我遇到一個特別討厭的人,特別討人喜歡和百看不厭,所以……

12.我人生所學,所遇見的和所遭遇的,所有一切都是為瞭遇見你做準備。

13.互相折磨到白頭,悲傷堅決不放手。

14.前半生沒有參與,後半生奉陪到底。

15.和已知的人,去過未知的人生。ZAOAN5.COM

16.終會有人把你捧在心尖上,喜歡你喜歡的像個傻子,終會有人保護好你的少女心,讓你再次相信愛情。

17.我本一心行走江湖你的出現讓我停下瞭腳步。

18.主要是我急著把最奢侈的溫柔全部都交給你揮霍。

19.全世界最幸福的童話,那也不過就是你和我一起度過柴米油鹽的歲月。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *