微信中午好問候語幽默 中午微信問候語搞笑

1.不是我吹,你要是跟我打架,不出五秒你就得跪在地上,掐著我的人中,求我不要死。中午好,微信的朋友。

2.如果你有喜歡的女生,就送她一支口紅吧,至少在明天她親別人的時候,你還有參與感。午安,親們。

3.我發現其實很多男孩子都願意為我去死的,他們都說:寧願去死也不想和我談戀愛。午安。

4.別人小女生什麼都不懂,你說人傢單純可愛,我什麼都不懂,你說我鄉下來的。午安,親們。

5.和大傢認識也挺久瞭,也沒給過大傢什麼福利,不如這樣吧,評論裡留下你最想要的東西,然後你們自己攢錢去買,我監督你們。午安。

6.有些人的聊天記錄一翻全是情話暖言,我的聊天記錄一翻全是作業答案。午安,親們。

7.不是我吹牛逼,根據我現在的成績和經濟狀況以及我對未來經濟趨勢走向的瞭解,不瞞你說以後整個城市的地都是我掃。中午好,微信的朋友。
微信中午好問候語幽默 中午微信問候語搞笑
8.一天,麋鹿它迷路瞭,然後它就打電話給長頸鹿說:“歪,我迷路啦!”然後長頸鹿在電話另一頭說到:“歪!我長頸鹿啦!”中午好,各位。

9.我說我比較喜歡李白的詩,陸遊氣(路由器)壞瞭,結果我傢就沒辦法上網瞭。午安,親們。

10.突然好想談戀愛,有對象的不要,怕被打,沒對象的我也不要,別人不要的我也不要。中午好,各位。

11.“我老婆以前對我特別兇狠,我就讓她去學瞭散打個柔道。”“那現在呢?”“現在好多瞭,打我之前還給我鞠個躬!”午安。

12.其實所有的旅行攻略都沒必要看,濃縮成四個字就是:多帶點錢。中午好,微信的朋友。

13.昨天肚子痛去看病,醫生摸著我的肚子問有什麼感覺,我說感覺有人在摸我的肚子。午安,親們。

14.如果一個女生化瞭很精致的妝出門,多半都不是要去見男生,而是去見女生,因為要自拍。中午好,各位。

15.時間和婚姻都會讓一個男人成熟,隻是時間是小火慢熬,婚姻是大火快炒。午安,親們。

16.不瞞你說,對微小的生命保留一份尊重,還是《昆蟲記》裡的一隻蟑螂教會我的。中午好,微信的朋友。

17.實在沒錢沒時間去旅遊的話,可以去買個地球儀,不但可以看看還可以轉轉。午安,親們。

相關推薦>>

幽默的午安問候語 微信午安問候語幽默

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *