最新簡單的個性說說 個性又簡短的說說

1.最後的等待 叫未來可期。

2.也沒有很懂事,隻是很能忍。

3.據說人悲傷的極限是5天,很多煩惱其實都沒什麼大不瞭,隻是你在那個情境下,在那種心情裡,庸人自擾罷瞭。所以,無論發生什麼,先善待自己,時間一過,世界自然會好。

4.青春是柴,歲月是火,著瞭火的柴,總會燒著燒著就沒瞭。

5.想吃什麼就吃什麼,如果沒點體重,怎麼壓得住那顆在紅塵中蠢蠢欲動的心。

6.風往哪個方向吹,草就要往哪個方向倒。年輕的時候,我也曾經以為自己是風。可是最後遍體鱗傷,我才知道我們都是草。

7.過不去的不是一個坎,而是你心中的執迷。
個性又簡短的說說
8.人生最讓人羨慕的不是被很多人追,而是遇見一個不管怎樣都不會放棄你的人。

9.心態不好,人生易老。有什麼樣的心,你就是什麼樣的人。

10.三十歲再買十八歲喜歡的裙子已經沒有什麼意義,很多事沒有來日方長,我就要現在快樂

11.人,不怕容顏滄桑,就怕心的蒼老。

12.一生所求,愛與自由,你與溫柔

13.很多時候,我們對年齡的恐懼,其實並不在於年齡增長所帶來的蒼老,而是恐懼隨著年齡的增長,我們仍然一無所獲!

14.你是擁有山川河海的神明,我是與神明交錯而發光的少女

15.永遠都不要因為別人的言論懷疑自己,也不要因為喜歡誰看低自己。你所有的優缺點都是為瞭能接納你這個樣子的人而準備的,不要因為某一個人而把自己丟瞭,不值!

16.喜歡自己比喜歡世界更重要。

17.誰不是一邊燃一邊喪,一邊拼命一邊又不想活瞭。

18.要一直想著喜歡的東西,於是就會治愈瞭。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *