網易雲驚艷熱評短句 網易雲熱評溫柔的句子

你羨慕我一身瀟灑,無牽無掛,我卻羨慕你,有傢,有他,有人等你回傢。
-----網易雲熱評《偷生》

還是老媽說的話最經典,她說:“你們這代人吶,就是活的太明白瞭,所以什麼都得不到。我們當年什麼都糊裡糊塗,該結婚結婚,該工作工作,現在什麼都有。”
——《一萬次悲傷》​

​以前在傢的時候,總覺得媽媽逛菜市場不用錢似的,每天都會有肉有菜有水果。長大後離開傢瞭,才知道柴米油鹽的價格。
——網易雲音樂熱評《最好不過》 ​​​​

一星隕落,黯淡不瞭燦爛星空,就好像,我的溫柔給不瞭你整個宇宙
——《墜落星空》​

我在吃泡芙,一不小心掉到地上壓扁瞭,然後我媽媽說不能吃,我說為什麼,她說因為這是扁芙。
——《Honey Take My Hand》熱評

是我隔音效果太好瞭 
否則 
你一定能聽到我砰砰的心跳聲 
隔著三千顆樹六百條河♥ 
——《直覺》​
網易雲驚艷熱評短句 網易雲熱評溫柔的句子
媽媽說過被人喜歡是件開心的事,這世界上從來沒有人有義務對你好,不喜歡一定要拒絕不要吊著別人。
——《你是我所有的夢》熱評

​當初偷偷抿一口爸爸杯裡的酒,就皺著眉頭說舌頭苦的小女孩,如今面無表情的一杯接一杯 
——《關鍵詞》​ 

“還喜歡他嗎”我笑著搖搖頭 不是不喜歡瞭 而是別問
——《少年》

我當然知道人都是會變的,
也從未指望過你永遠如初,
但感覺到你對我不似從前的時候,
還是忍不住偷偷難過瞭很久。
——網易雲音樂熱評《不在》

很多偽裝的皮囊,不過是為瞭在這個凡世存活,為瞭讓人聽到自己的發聲,為瞭得到認可。但我多希望,你能懂我,能給我一個世外桃源的地方。卸掉偽裝,做我自己,你不會驚異於我的演技高超,你能懂我。
——網易雲音樂熱評《高尚》薛之謙

​越長大越喜歡那種有禮貌的男孩,他不會冒昧的問你身高和體重,不會讓你爆素顏照,不會張口閉口把媽掛在嘴邊,不會滿口給你跑火車,和這種男孩相處起來會很舒服。
——《塵埃》​

​正面看,是偉大的神(god)
反面看,是卑鄙小人(dog)
其實,人們所犯的罪惡(evil)
反過來,也是為瞭活著(live)
——《治愈至於止於致鬱嗎》​

喜歡你的人很多,不缺我一個。
但我愛的人很少,隻有你一個。
——網易雲熱評《其實》

“對不起啊,因為平常實在沒有特別喜歡過一個人,所以喜歡你的時候才會手忙腳亂。明知道這樣不好,可還是沒辦法變得更好一點。就好像手忙腳亂這種事,是和喜歡你一樣沒辦法控制的事一樣。以前從沒這樣喜歡過,所以原諒我喜歡得這麼糟糕。”
——網易雲熱評《遺憾》

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *