2020高考加油說說 高考加油語錄簡短霸氣

1.今年高考很殘忍,他會拼命獎勵在努力和自律的人。

2.你腳踩的地獄,不過是天堂的倒影。

3.你可以不夠強大,但是你不能沒有夢想,如果你沒有夢想,將來你就隻能為別人的夢想打工,這一路你可以哭,但你一定不能停。

4.無論到什麼時候,你都要始終堅持自己的信念,那就是——相信自己!隻有在相信自己的前提下,才能挖掘出自己的潛能,早日實現自己的夢想。

5.所謂無底深淵,下去,也是前程萬裡。

6.能用汗水解決的問題,就盡量別用淚水。努力到無能為力,拼搏到感動自己。

7.六點起床很困難,背單詞很困難,靜下心很困難……但是總有一些人,五點可以起床,一天背六課單詞,耐心讀完一本書。誰也沒有超能力,但是自己可以決定一天去做什麼事情。你以為沒有瞭路,事實上路可能就在前方一點點。那些比自己強大的人都在拼命,我們還有什麼理由停下腳步?

8.高考必須得努力,畢竟這是最後一次不看臉的比賽。
2020高考加油說說 高考加油語錄簡短霸氣
9.種一棵樹最好的時間是十年前,其次是現在。

10.高考就像一根絲線,一段系著昨日的眼淚,一段牽著明天的收獲。

11.本場比賽還剩最後一圈!

12.天助自助者,你要你就能。

13.願你在今年6月某日的下午,合上筆蓋的那一刻,有著戰士收刀入鞘的驕傲。

14.每個人都在努力並不是隻有你滿腹委屈。

15.別以為父母等告誡你是“讀書為自己啊”,你就可以輕松自如。既然你花著父母的錢,享受著父母給予的生命,那你也得為他們活。這,就是責任!

16.從來不是讓你把一次考試當成人生成敗的賭註,隻是想讓你在年輕的時候體會一次全力以赴。

17.富裕傢庭裡出來的孩子,也是真的在努力。

18.高考完瞭就是端午節,是吃粽子慶祝還是投江泄憤,大傢看著辦吧!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *