努力變優秀的說說 能讓人狂贊的說說勵志

1.微笑擁抱每一天,做像向日葵般溫暖的女子。

2.無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力,人生是一場一個人的旅程,無人可替代。

3.撐不住的時候,可以對自己說聲“我好累”,永遠不要在心裡承認說“我不行”。

4.認真工作和努力生活,絕對不是為瞭做給別人看,應該是在最好的青春裡,用最勤勞的汗水收獲最完美的生活,唯有這樣才是不辜負自己,不辜負此生。

5.任何事,任何人,都會成為過去,不要跟它過不去,無論多難,我們都要學會抽身而退。逃避,不一定躲得過,面對,不一定最難受;得到,不一定能長久;失去,不一定不再有,轉身,不一定最軟弱;別急著說別無選擇,因為世上隻有對與錯;許多事情的答案都不是隻有一個,所以我們永遠有路可以走!

6.沒有特別幸運,那麼請先特別努力,別因為懶惰而失敗,還矯情地將原因歸於自己倒黴。

7.自己要想的東西,要不奮力直追,要不幹脆放棄。別總是逢人就喋喋不休的表決心或者哀怨不斷,做別人茶餘飯後的笑點。
努力變優秀的說說 能讓人狂贊的說說勵志
8.結果固然重要,但是讓我們有成就感有滿足感的,大多是努力的過程,這並不是理想主義,因為人生本就是一個過程,活得充實比活得成功更重要,而這也正是努力的意義。

9.天再高又怎樣,踮起腳尖就更接近陽光。

10.沒有特別幸運,那麼請先特別努力,別因為懶惰而失敗,還矯情地將原因歸於自己倒黴。你必須特別努力,才能顯得毫不費力。

11.當世界給草籽重壓時,它總會用自己的方法破土而出。

12.在成功面前,戒驕戒躁學會謙恭;在委屈面前,寵辱不驚學會包容;在等待面前,泰然自若學會忍耐;在痛苦面前,浴火重生學會堅強。

13.我不去想是否能夠成功,既然選擇瞭遠方,便隻顧風雨兼程!

14.生活不能等待別人來安排,要自已去爭取和奮鬥;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活瞭一場。

15.請把努力當成一種習慣,而不是三分鐘熱度。你的人生永遠不會辜負你的。那些轉錯的彎,那些走錯的路,那些流下的淚水,那些滴下的汗水,那些留下的傷痕,全都讓你成為獨一無二的自己。

16.不要質疑你的付出,這些都會一種累積一種沉淀,它們會默默鋪路,隻為讓你成為更優秀的人。當有一天,你足夠優秀,你會感謝今天所吃的苦,願你足夠美好,可以堅強似鋼,又可溫柔似水。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *