《千與千尋》溫柔唯美的臺詞

1.我隻能送你到這裡瞭,剩下的路你要自己走,不要回頭。

2.人永遠不知道,誰哪次不經意的跟你說瞭再見之後,就真的不會再見瞭。

3.已經走到盡頭的東西,重生也不過是再一次的消亡。就像所有的開始,其實都隻是一個寫好瞭的結局。

4.人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站,很難有人可以自始至終陪著走完。當陪你的人要下車時,即使不舍也該心存感激,然後揮手道別。

5.不管前方的路有多苦,隻要走的方向正確,不管多麼崎嶇不平,都比站在原地更接近幸福。

6.曾經發生過的事情不會忘記,隻是想不起來而已。

7.用善意的心情去理解別人的話,會讓世界單純美好容易。世界如此之大,我卻能幸運地遇見一些人。

8.我不知道將去何方,但我已在路上。
《千與千尋》溫柔唯美的臺詞
9.一條路不能回頭,就是一生要走許多路,有成長之路。很多事情不能自己掌控,即使再孤單再寂寞,仍要繼續走下去,不許停也不能回頭。

10.因為遇見你,我才知道我也能擁有美麗的記憶。所以,無論你怎麼對待我,我都會用心去寬恕你的恨,用心去銘記你的好。

11.人們常常會欺騙你,是為瞭讓你明白,有時候,你唯一應該相信的人就是你自己

12.很多事情不能自己掌控,即使再孤單再寂寞,仍要繼續走下去,不許停、也不能回頭。

13.這世上有一條路無論如何也不能走,那就是歧途,隻要走錯一步結果都會是粉身碎骨。

14.這個世界真的很現實,每個人都在為著同一個目的,不惜一切代價努力著,心甘情願的15.成為金錢的奴隸,死心蹋地的付出。

15.我不知道離別的滋味是這樣淒涼,我不知道說聲再見要這麼堅強。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *