2021傷感經典短語

1.曾經以為,愛上瞭你,我可以全身而退,然而有一天我卻發現,我退得滿身傷痕。

2.你每天熬夜的時候有沒有想過,你喜歡的那個人已經睡著瞭,而且夢裡沒有你,醒瞭也不會愛你。

3.有時候,我們把簽名改的那麼頻繁,隻是想讓別人知道你的心情。可是我們卻忘瞭,也許別人根本沒有在意你。

4.你懷念過去,過去的每一個人都沒空等你。

5.在我滿心歡喜的計劃我們的未來的時候,你卻在計劃著怎麼離開。

6.你把快樂和睡眠還給我,我把你還給對的人。

7.那個說永遠不離開的人,最後說瞭對不起。
2021傷感經典短語
8.有些人漸漸不聯系瞭,不是因為淡瞭遠瞭,而是因為沒有合適的身份,恰當的理由,適當的機會,隻能偶爾回憶經常想念。

9.我故意躲避你,下意識的遠離和你有關的事物,可我根本無法抵抗鋪天蓋地席卷而來的念想。

10.不知道從什麼時候開始對你小心翼翼說話瞭,我記得我以前挺囂張的。

11.你沒有舍不得,我也不好意思難過。ZAOAN5.COM

12.你是不在意細節,還是根本就不在意我

13.其實瞭解一個人並不代表什麼,人是會變的,今天他喜歡鳳梨,明天他可以喜歡別的。

14.人類終究是無法互相理解的生物,我被迫明白瞭這個道理。

15.你為什麼不戀愛瞭?因為沒有一見鐘情的皮囊,也沒有日漸生情的耐心。

16.沒有人覺得是我病瞭,他們隻是覺得我想太多瞭。

17.沒有你的日子,我要努力讓自己過得更好。

18.我過得很難過,忙碌裡還有失落。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *