午安傷感說說 傷感午安心語一句話

1.無論受瞭多少委屈,隻有自己憋在心裡,不是不想說,隻是不知道該怎麼說,能和誰說。午安

2.想你的時候有些幸福,幸福得有些難過。午安,世界。

3.有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。午安。

4.最淺薄的關系就是,一點小事沒順著他的心,就會讓他忘記瞭你所有的好,最涼不過人心。午安。

5.小時候喜歡吃西紅柿,以為會一輩子愛吃。等到長大不愛吃就是不愛吃瞭,沒有理由,我沒有錯,西紅柿也沒有錯,錯的隻是那些自以為是的一輩子。午安,世界。

6.我一直都覺得,最難過的瞬間一定不是你愛而不得的時候,而是你明白,你和這個人真的沒有以後瞭。以後,他給過你的沒有給過你的,都要給另一個人瞭,而你,連眼紅都沒有資格。午安。

7.起初她皺一下眉頭你都會心疼,後來她哭你都覺得無所謂瞭,午安。

8.在原諒與絕望之間遊蕩,唯一的感覺是傷、傷、傷!午安!
午安傷感說說 傷感午安心語一句話
9.我寧願自己顛沛流離,無依無靠,也不願勉強你在我身邊,過得不快樂。午安!

10.每個人都有自己的選擇,就像我選擇瞭你,你選擇瞭他。午安!

11.接受成長,也接受所有的不歡而散。午安。

12.這天的我不知道能說些什麼瞭,此刻的我隻知道我心已冷,我不再是昨日以前那個對愛沖滿著爛漫情懷的人瞭,對愛,我已心灰意冷瞭。午安,世界。

13.已經沒有喜歡的人瞭,剩下的日子請讓自己變好。午安。

14.你要明白,再燙手的水還是會涼,再飽滿的熱情還是會退散,再愛的人也許會離開,所以你要乖,要長大,不再張口就是來日方長,而要習慣人走茶涼。午安,世界。

15.“我還愛你,但是我不喜歡你瞭。”我想這句話的意思是,你仍然美好的讓我心動,可我已經沒有勇氣和力氣去擁抱你瞭。我還是可以陪你一起去死,但此生不再為你。午安!

16.你說你想讓他也感受一下發消息不回的感受,可是他根本就沒有給你發過消息。午安。

17.你終於相信,生命中會出現這樣一個人。就算不顧一切,就算傾其所有,就算萬死不辭,你也無法和他走到最後。午安!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *