秒評別人的說說的句子 暖說說專用的個性句子

1.如果你肯花一點點時間瞭解我,你就會發現,你浪費瞭一點點時間。

2.生命中最難的階段不是沒有人懂你,而是你不懂你自己。

3.時間就是這個樣子,徜徉其中尚覺得慢,一旦定睛回望,彈指之間。

4.生活就像一杯白開水,你每天都在喝,不要羨慕別人喝的飲料有各種顏色,其實未必有你的白開水解渴。

5.我回頭率挺高的,基本上看到每個帥哥,我都會回頭看他們!

6.剛剛看到一個人很像你,我瘋瞭似的跑瞭過去,才想起這個城市沒有你,我慢下瞭腳步,放下瞭手中的磚頭。
秒評別人的說說的句子 暖說說專用的個性句子
7.當有人突然從你的生命中消失,不用問為什麼,隻是他或她到瞭該走的時候瞭,你隻需要接受就好,不論朋友,還是戀人。所謂成熟,就是知道有些事情終究無能為力。

8.最好的地方,是沒去過的地方。最好的時光,是回不來的時光。

9.我其實刻薄,不擅溫言寬慰,惰於交流,說著說著便沉默。往往疏離,孤獨執著。

10.人生中有太多的精彩,也有太多的無奈與傷感,閑暇時,把人生的經歷晾曬,依依排序,愛恨情愁好似過往雲煙,隨風逝去。

11.吹過的牛都會變成響亮的耳光,要麼扇在自己臉上,要麼扇在瞧不起自己的人臉上。

12.你喝你的雞湯,我煮我的麻辣燙,不是很補,但是很燙。

13.好奇怪哦,都七天瞭我的ipone11怎麼還沒到呢,難道就因為我下瞭單沒付款嗎?

14.我離五百萬最近的一次是在一個下午,我和一輛運鈔車並排堵在瞭一起。

15.再燙手的水還是會涼,再飽滿的熱情還是會退散,再愛的人也許會離開,所以你要乖要長大,不再張口就是來日方長,而要習慣人走茶涼。

16.你要克服的是你的虛榮心,是你的炫耀欲,你要對付的是你時刻想要出風頭的小聰明。

17.不要浪費你的生命,在你一定會後悔的地方上。

18.我不會對誰都善良,人心換人心,是人都懂得的道理。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *