2019文藝說說句子

1.燈火星星,人聲杳杳,歌不盡亂世烽火。

2.青春本來就是一場馬不停蹄的錯過和相遇。

3.聽聞愛情十人九悲,聽聞青春十言九妄,聽聞情話十句九假,聽聞誓言十諾九慌,聽聞舊友十人九分,聽聞過往十憶九傷,聽聞回憶笑淚共存,聽聞世態實在炎涼,聽聞那年笑臉依然,聽聞生活艱辛不易,聽聞你我沒有結果。

4.情不知所起,一往而深。恨不知所蹤,一笑而泯。

5.世不遇你,生無可喜。
2019文藝說說句子1
6.“何為喜歡”“不喜她皺眉”“何為愛”“知她悲喜,諒解她的錯失”“何為深愛”“隻願她笑顏如花,嫁於良人”

7.即不回頭,何必不忘。既然無緣,何須誓言。

8.我喜歡四下無人的街,黯淡無光的夜,素昧平生的風,無處停留的目光,還有孤獨時為瞭安慰自己說的謊。

9.你是我隱匿多年,不願提筆書寫的往事,平生吻過山嵐,那一場細水也隻肯為你長流。

10.我聽聞,你為瞭他,廢一身風雅,飲水無茶,從此落魄離魂,半城煙沙。
2019文藝說說句子2
11.千萬人之中,遇見你要遇見的人。於千萬年之中,時間無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有遲一步,遇上瞭也隻能輕輕地說一句:“哦,你也在這裡嗎?”

12.一花一世界,一葉一追尋,一曲一場嘆,一生為一人。

13.長街十裡,走馬一程,願都是與你。

14.遇你在春,熟在夏,疏在秋,別在冬。

15.往後餘生,雲霧是你,塵埃是你,為你再提手中筆,歲月山河皆傾你,而我隻願雲淡風輕。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *