發朋友圈簡短唯美句子 適合發朋友圈的說說唯美

1.塵埃落定,洗盡鉛華,是誰為她袖瞭雙手傾瞭天下?又是誰擁得佳人,陪她並肩踏遍天涯?

2.紅塵陌上,獨自行走,綠蘿拂過衣襟,青雲打濕諾言,山和水可以兩兩相忘,日與月可以毫無瓜葛。那時候,隻一個人的浮世清歡,一個人的細水長流。

3.醉過才知酒濃,愛過才知情重。你不能做我的詩,正如我不能做你的夢。

4.那一些聽過的曲,看過的書,遇見過的人,擁有過的夢想,仿佛一個講不完的故事,都和你有關。

5.這世間青山灼灼星光杳杳,秋雨淅淅晚風慢慢,也抵不過姑娘眉目間的星辰呀。

6.悠悠於心,泛白的記憶,一飲忘情,卻又無可溫暖於你,霜落無痕,經年隻是一夢,華美過後,隻有繁華落幕,卻又刻骨銘心,失落瞭完美,走失瞭自己,那人去樓空,孤影獨枕,經年此去。
發朋友圈簡短唯美句子 適合發朋友圈的說說唯美
7.故事的開頭總是這樣,適逢其會,猝不及防。故事的結局總是這樣,花開兩朵,天各一方。

8.記憶像是倒在掌中的水,無論你是攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴滴流淌幹凈。

9.她是我青春裡最烈的酒,我真的認真醉過。

10.所謂的刻骨銘心,隻是紅塵往事中一縷輕煙,欲相守,難相望,人各天涯愁斷腸,愛易逝,恨亦長,燈火闌珊人彷徨,行千山,涉萬水,相思路上淚兩行,酒意濃,心亦醉,羅衫輕袖舞飛揚,思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鴛鴦,前世情,今生債,紅塵輪回夢一場。

11.歲月漫長要心地善良,從未擁有又何必慌張。

12.遇見,隻是一瞬,剎那芳華落盡,事事皆染塵埃,誰能料想明日之容顏,明日之事,會不會更改,你還會不會在原處等我。

13.不要說,離開以後還會想念,不要說,分手以後還是朋友,離開一個地方,風景就不再屬於你,錯過一個人,那人便與你無關,落花本來有意,流水本也無情,你轉身的那一秒開始,我的幸福已不再。

14.很多我們以為一輩子都不會忘掉的事情,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘瞭,比如你我的曾經。

15.煙雨歸塵,星月歸你,我歸山川湖海,也歸你眉眼笑意。

更多>>唯美說說短語

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *