快手女生愛情說說句子

1.我不需要多麼完美的愛情,我隻需要有一個人永遠不會放棄我。不必著急,我們所有的等待,不過是為瞭遇見一個對的人。如果最後能在一起,晚點真的無所謂。

2.與其每天提心吊膽地怕失去,不如好好地感受和付出愛,如果終於會有分開的那天,那就讓我們增加在一起的幸福感,分開的時候也覺得沒遺憾。

3.等你喜歡的那個人朋友圈全是你,列表全都知道你是他對象,天天帶你秀恩愛,粘著你跟你撒嬌秒回你,不會再跟別人曖昧讓你找不到他著急,帶你見他的傢人,好朋友認識,拿著戒指單膝跪地向你求婚,你再相信他愛你。

4.其實女生的第六感真的很準,你愛不愛她,她第一眼就能分辨出來,隻不過有的裝傻,有的自欺欺人,有的委曲求全,有的決定和你一起演罷瞭。

5.你可以不愛我,或者非常愛我,沒有第三種選擇。

6.幸好……幸好,我還沒有特別喜歡你。
快手女生愛情說說句子
7.有時你就像安眠藥,見你一眼我才能安穩入睡。

8.擇其所愛,愛其所擇,前四個字是前半生,後四個字,便是餘下的歲月瞭。

9.覺得要放棄瞭的事就請放棄得幹幹凈凈。

10.可為何?為何你又那麼耀眼?周身散發著或許你也不知的光芒,惹人註目而視,視線舍不得離開一星半點。

11.有時候覺得愛一個人的感覺就像是在賭,你押上你的時間你的精力,你的一整顆心想要他回頭看你一眼,再一眼,你押得越來越多越舍不得收手,有的人贏得衣缽滿盆,有的人輸得分文不剩,別說你不求回報,上瞭賭桌的人,沒有一個想空著口袋走。

12.也許很久以後你才會懂,像我這般倔強的人,是要鼓足多大的勇氣,才會求你別丟下我,又是憋著多大一股勁兒,才會徹底把你趕出我的生活。

13.好的感情所有的合適都是兩個人的互相遷就和改變,記住,永遠不要因為新鮮感,和一時的腦熱就放棄瞭那個真正愛你的人。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *