快手個人介紹霸氣勵志 快手主頁正能量個人介紹

1.活著不是靠淚水博得同情,而是靠汗水贏得掌聲!

2.你連幾點睡幾點起床都控制不瞭,你還想控制你的人生?我知道道理你都懂,可是你懶呀,懶才會越來越窮。

3.任何的收獲不是巧合,而是每天的努力與堅持得來的。不怕你每天邁一小步,隻怕你停滯不前;不怕你每天做一點事,隻怕你無所事事。堅持,是生命的一種毅力!隻為做一個連自己都羨慕的人!

4.放下你的浮躁,放下你的懶惰,放下你的三分鐘熱度,放空你禁不住誘惑的大腦,放開你容易被任何事物吸引的眼睛,靜下心來好好做你該做的事,真的努力後,你會發現自己要比想象的優秀很多!

5.請再努力一下,為瞭你想見的人,想做的事,想成為的自己。

6.放棄是很容易的,但最終會一無所獲;堅持卻是很難的,但最後一定會有所收獲。成功不是因為別人走也也走,而是在別人停下來的時候,你仍然在走。
快手個人介紹霸氣勵志 快手主頁正能量個人介紹
7.努力是一種習慣,不是三分鐘熱度,更不是一時心血來潮!堅持才是王道,每一個令人羨慕的收獲和成功,都是努力用心拼來的!

8.人生中最艱難的兩場考驗:等待時機到來的耐心,和應對一切際遇的勇氣。

9.每天給自己一個希望,試著不為明天而煩惱,不為昨天而嘆息,隻為今天更美好。

10.你可以被壓力逼迫的痛苦一百次,但哭完記得笑一千次給它看。

11.樂觀地對待失敗,成功就會向你招手!

12.隻要一直在往前走,你就會看到更多更美的風景。所有的彎路與泥濘都有它存在的意義,沒有過去的那些坎坷,就不會有今天的心態與能力。別懼怕眼前的挫折,別擔心暫時的灰暗,認準一個目標踏實前行,總會走到曙光降臨的地方。

13.努力,不是為瞭要感動誰,也不是要做給哪個人看,而是要讓自己隨時有能力遠離自己討厭的人,並擁有選擇的權利,用自己喜歡的方式過一生。

14.你在四五月種下的因,終究會在九十月以果奉還。這世間努力總是太過辛苦,願你不曾辜負也不被辜負。

15.二十多歲的你,下班一躺一晚上,周末一睡一整天,羨慕別人的成就,卻沒勇氣跳出舒適圈。其實,每個人都有自己要走的路,誰都不比誰容易多少。人前光鮮亮麗的背後,是咬緊牙關的堅持和拼搏。好運從不會憑空降臨,你必須加倍努力。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *