抖音勵志說說短語

1.一個人的夢想也許不值錢,但一個人的努力很值錢。

2.運氣是努力的附屬品,沒有經過實力的原始積累,給你運氣你也抓不住,上天給予每個人的都一樣,但每個人的準備卻不一樣,不要羨慕那些總能撞大運的人,你必須很努力,才能遇上好運氣!

3.改變永遠不嫌晚,無論你是幾歲,也無論你目前所處的情況有多糟,隻要立定目標一步一步往前走,人生隨時都有翻盤的可能性。

4.放下所謂的愛情,去奮鬥自己的理想。

5.當你的才華還撐不起你的野心時,那你就應該靜下心來學習;當你的能力還駕馭不瞭你的目標時,那就應該沉下心來歷練。

6.平凡並不可怕,可怕的是沒經歷過奮鬥便甘於平庸,最後一生碌碌無為,還安慰自己平凡可貴。
抖音勵志說說短語
7.如果選擇瞭安逸,就該接受平凡。如果選擇瞭前行,就該接受風雨。如果選擇瞭遠方,就該接受艱難。一切的委屈,都隻是你的能力不足。

8.人生中的曲折是成長也是風景,即使我們一次次跌倒在路上,卻還是奮力前行。或許當你回頭看時才會發現,為夢想努力,是我們青春最美好的記憶。

9.請再努力一下,為瞭你想見的人,想做的事,想成為的自己。

10.人往前走,苦才會退後啊。

11.一朵花的凋零荒蕪不瞭整個春天,一次挫折也荒廢不瞭整個人生。

12.人活的是心態,你的心態調整好瞭,再大的困難在你面前,也不會把你打倒。

13.生命的旅程中會有無數次的掙紮,但站起來瞭就會更加堅強。

14.我們總以為,是生活欠我們一個“滿意”,其實,是我們欠生活一個“努力”。不逼自己一把,永遠不知道自己的潛力有多少。

相關推薦>>

抖音裡熱門的心情說說

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *