關於努力變優秀的說說 積極向上的簡短說說

1.努力到無能無力,拼搏到感動自己;吃過的苦,受過的累,會照亮未來的路;沒有年少輕狂,隻有勝者為王。

2.天行健,君子以自強不息,地勢坤,君子以厚德載物。

3.昨天再好,走不回去,明天再難,也要抬腳繼續,你不勇敢,沒有人替你堅強,你不瘋狂,沒有人幫你實現夢想。共勉!

4.起風瞭,唯有努力生存。

5.眼淚從來都不能解決任何問題,有時候,你得咬著牙忍下來。

6.不管誰說瞭什麼,都堅持努力的你,超酷。

7.我們最大的光榮不在於從未跌倒,而在於每次跌倒都站起來瞭。
關於努力變優秀的說說 積極向上的簡短說說
8.我永遠相信隻要永不放棄,我們就有機會。這世界上隻要有夢想,隻要不斷努力,隻要不斷學習,終有一天會成功。

9.盡管最成功的不一定是最努力的那個,但是努力的人大都混的還不錯。

10.水不撩不知深淺,人不拼怎知輸贏。

11.別問別人為什麼,多問自己憑什麼。

12.世界很大、風景很美、機會很多、人生很短,不要蜷縮在一小塊陰影裡!

13.不管你從什麼時候開始去做一件事,隻要開始就不要半途而廢;不管你在什麼時候結束一件事情,隻要結束就不要去後悔。

14.記住,凡擁有夢想的人,他們都不做選擇題,而隻做證明題。

15.失敗的人隻有一種,就是在抵達成功之前放棄的人。

16.我可以被打敗,但我不允許自己爬不起來。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *