微博簡介搞笑逗比 簡短有趣的微博簡介

1.有錢能買來幸福嗎?不能,有錢本身就是幸福!

2.單身至今的原因:熟人不好下手,生人不好開口。

3.小時候我最喜歡玩捉迷藏,等別人藏好瞭,我就回傢吃飯。

4.看個愛情電影,就非帶男女朋友嗎?看個恐怖片,你們會帶鬼嗎?

5.脫貧不像脫發那麼容易,發福倒是遠比發財輕松。

6.姑娘別急,遲早有人舉著戒指對你說,對不起,讓一讓,你擋著我女朋友瞭。

7.年輕人不要老想著天上會掉餡餅,要腳踏實地,也許地上會撿到錢呢?

8.從今天起,隻要是我朋友,誰沒錢瞭就和我吱聲,我可以給你講述一下,沒錢的日子我是怎麼度過的。
微博簡介搞笑逗比 簡短有趣的微博簡介
9.今天突然發現,初中戀愛死於換座,高中死於分班,大學死於畢業,而我都不是,到現在沒臉戀愛,死於長相。

10.盡量撮合身邊的同學吧,以後會省很多份子錢。

11.看到情侶在樹上刻字,就感到悲哀,約會竟然還帶刀。

12.唯女人與英雄難過也,唯老婆與工作難找也。

13.我演過最完美的戲,就是上課時裝作聽的很懂的樣子。

14.我今天才醒悟,原來拒絕街頭推銷最快的方式,不是“謝謝我不需要”,而是“我是你同行”。

15.如果以前我有什麼任性的地方,在這裡我由衷的低聲說一句:能把我咋地!

16.我身上本來有八塊腹肌,練第九塊的時候走火入魔,九九歸一瞭。

17.覺得生活不如意的時候,素顏打開手機前置攝像頭。你會突然就明白瞭,現在所經歷的一切,都是應該的。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *