開學沙雕搞笑句子 開學沙雕朋友圈說說

很多地方馬上就要恢復上課瞭,早安網小編為您帶來沙雕逗比的開學說說,發到朋友圈,讓大傢樂一樂吧。

1.再見瞭滿格的WiFi,再見瞭美好的懶覺,監獄般的生活你好,老妖婆你好,小賤人們你好,沒有WiFi的日子你好,滿堆的作業你好,一張張天文考卷你們好,恭喜我們就要開學瞭。

2.所有的壞情緒,無非來自開學,長胖,沒對象,缺錢。

3.考試考好瞭叫梔子花開,考不好叫靈魂盡頭,開傢長會叫捉妖記,放假叫煎餅俠,開學就是大聖歸來。

4.開瞭學,腰不酸瞭,腿不疼瞭,就連心臟也不跳瞭耶!

5.開學瞭我要高冷,講話酷酷的,走路穩穩的,寫作業屌屌的,睡覺早早的,上課冷冷的,沒錯,我去年也是這麼想。

6.我有,妄想癥,二貨煞筆癥,學校恐懼癥,上課恐懼癥,老師恐懼癥,作業恐懼癥,開學恐懼癥,原來我就像個病毒體!
開學沙雕搞笑句子 開學沙雕朋友圈說說
7.人生有二痛,開學和期末考。但若兩者合二力為一,學校不再是學校,而是你我的刑場。

8.開學後我打算做一個安靜的少女,上課做的就是抬抬頭看黑板低下頭做筆記,下課做的就是文靜的坐在哪裡寫作業。

9.班上連個能讓我起色心的都沒有,不想開學。

10.據說有一種恐懼癥叫開學恐懼癥,很不幸的是我患有這種病已經很多年瞭。

11.從睡衣到校服校褲,從刷屏到背誦課文,從WiFi滿格到課程排滿,從凌晨睡覺到六點起床,沒錯!要開學瞭!

12.不想開學的孩子都是好孩子,證明他們在學校沒有對象。

13.我的開學願望:學校塌瞭,老師瘋瞭,作業是別人的,你是我的。

14.願開學的我能沉迷於學習無法自拔。

15.關閉放假模式,正式開啟學霸模式!“對不起,您的配置太低,無法啟用該功能”。

16.自打我開學以來,我就獨得老師恩寵,我說老師一定要雨露均沾,可是老師不聽,就罵我就罵我就罵我。

17.快開學瞭,別人那叫調整作息,我特麼就是倒時差。

18.不想開學,學校,你留的住我的人但留不住我的心。

相關推薦>>

開學問候語 開學祝福的話

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *