小年早安說說 小年早安朋友圈

1.小年到來拜年早,早安祝福問聲好,好運最先來報到,幸福生活跟你跑,事業大發步步高,日子開心處處妙,快樂心情伴你笑。早上好。

2.小年到來新年臨,屋內屋外打掃凈。窗戶明亮舊如新,事事如意人順心。恭送灶王迎福音,快快樂樂新年迎。祝小年快樂!早安!

3.小年來到喜慶高,傢傢戶戶忙打掃。一掃晦氣隨風跑,事業芝麻節節高。二掃去舊新年到,生活小康趕賽跑。三掃門前喜鵲到,來年生活更美好。祝小年快樂,萬事如意!早安,各位。

4.臘月二十三,小年到眼前,幸福天天伴,好運不落單,快樂不斷線,福氣運氣連,生意多賺錢,事業收入翻,愛情比蜜甜,團聚合傢歡,天天吃大餐,幸福賽神仙!小年快樂!

5.小年來到,送一個“心靈灰塵”整理箱,“清掃收納”舊日憂傷,搬一臺“快樂染缸”牌洗衣機,讓你衣服染上“開心流感”,吃一片“幸福如意”糖果廠生產的“美滋滋”灶糖,讓你的心裡甜成蜜,這個小年,就是要讓你開心成群,快樂結對,幸福為伍!早安!

6.喜慶小年來到,新年開始倒數;喜慶提前登場,快樂即將爆發;平安瞬間送達,健康指數高漲;甜蜜生活在望,事事如意呈祥;小小祝福願安康,小年願你心花怒放!早上好。

7.一年一度又小年,傢傢戶戶笑開顏。掃去煩惱心敞亮,置辦年貨樣樣全。纖纖巧手貼窗花,走親串友嘴上甜;八抬大轎送灶王,上天言喜福壽添。小年快樂!
小年早安說說 小年早安朋友圈
8.運氣跟著你,好事追著你,貴人多助你,禍事遠離你,金錢貼著你,小人躲著你,愛人念著你,傢人掛著你,佛祖保佑你,我在祝福你。祝小年快樂!早安!

9.小年裡,乘遺忘駛離“煩惱之港”,持掃帚驅逐“失意艦隊”,拿幸運遙控“人生列車”,用灶糖犒賞“開心部落”,這個小年,所有的好事靠近你,所有的哀傷遠離你,飽足的生活環繞你!早安。

10.濃濃的年味兒,在大街小巷彌漫;悠悠的年事兒,在街頭巷尾傳說;香香的年飯兒,在傢傢戶戶享受;火火的年景兒,在千門萬戶企盼。小年到來恭賀新禧!早安!

11.小年許下小小心願,祝你天天快樂沒有心煩,小年發送小小祝福,祝你身體健康心能如願,小年朋友小小相聚,共飲一杯交心交情,小年快樂。早上好。

12.小年到,想想送什麼給你,又不打算太多,就隻給你五千萬:千萬快樂!千萬要健康!千萬要平安!千萬要知足!千萬不要忘記我!早安!

13.小年到,掃塵忙,掃去煩惱一樁樁;小年到,祝福忙,祝福好運一籮筐;小年到,請客忙,請你吃飯莫驚慌;小年到,願你萬事順利,如意吉祥!早安,各位。

14.小年到,喜氣繞,傢傢戶戶樂陶陶;窗戶明,茶幾亮,神清氣爽日子美;煮餃子,放鞭炮,福運當頭不可擋;送祝福,添祥瑞,情意綿綿潤你心。祝小年開心,幸福無限!早安,各位。

15.小年到來掃房忙,貼上窗花迎新年,人人臉上笑開顏,恭送灶王上天堂,祈求來年降吉祥,開開心心置年貨,歡天喜地迎新春,小年,願你快樂過小年,開心迎大年,小年愉快!早安。

16.花開花謝,又是一年;雲卷雲舒,小年來到;辭舊迎新,快樂籠罩;購買年貨,精神色俏;清理打掃,幸福圍繞;小年來到,願你一傢大大小小喜上眉梢!早安!

17.小年大年,都是過年。早拜晚拜,都要拜拜。短信長信,祝福就行。平安如意,缺一不利,喜樂安康,都要送上。臘月廿三,祝你小年快樂,年復一年!早上好。

18.小年送年貨,摘一個快樂果,添一勺好運糖,加一瓢健康水,來一點平安色調,願你品嘗悠閑自在的味道,享受輕松曼妙的感覺,讓心情瀟灑不喧鬧!早安!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *