作為媽媽心累的說說 帶娃不容易的朋友圈說說

1.感覺看別人帶孩子是一件很容易的事,真是臨到自己才知道裡面的心酸。

2.有時候真覺得一個人很無力,帶娃太累快要崩潰,我不是個合格的好媽媽。

3.一個人帶孩子,每天累到崩潰,飯都吃不好,傢裡人還催要二胎,說什麼趁年輕早點要,孩子生下來就算完事嗎?更重要的不應該是對孩子負責嗎?

4.每天帶娃累的身心疲憊,脾氣也越發暴躁,哎……

5.看一天孩子,晚上洗衣服收拾傢。怎一個累字瞭得,當媽真是不容易,不容易。

6.生病沒人照顧也就算瞭,還要帶孩子,真是可憐。

7.惡魔般的天使,我真的快瘋瞭,大寶每天除瞭電視,就是手機,電腦,小寶每天除瞭抱著,哄著,就是哭鬧,從早到晚睡不瞭覺,一個人帶兩個孩子好累好累。
作為媽媽心累的說說 帶娃不容易的朋友圈說說
8.當媽挺不容易的 一瞬間突然理解瞭 為什麼有的母親會那麼的寵溺孩子 確實十月懷胎 養育孩子長大 太不容易瞭

9.帶孩子的心酸,不被人理解,什麼都怪當媽的。身體和精神都感覺要崩潰。

10.自己帶孩子真的很辛苦,不過看到孩子笑臉覺得也值瞭

11.心疼自己,一整夜沒睡,還生病,咳嗽咳的快死瞭,還要照顧孩子,帶孩子看病,看完看自己,一手抱孩子,一手抽血,孩子還時不時吐,真的好心酸。

12.一個人帶娃兒很多時候都是一種脫離社會的真空的感覺,感覺隻是為瞭照顧好孩子而存在。

13.翻看以前的照片,不免一陣心酸,帶孩子好累總是盼著孩子快快長大,可是她長大瞭,我已老去真是歲月不饒人,物是人非。

14.帶孩子帶的超累,透支無數體力,累到崩潰的時候總會急躁,委屈,沮喪,感覺沒個頭,幸福指數在哪裡呢?胳膊每天都抬不起來,想我原來自由無負累的日子!

15.真難熬。身體累沒啥,最主要的是心靈的折磨,老公的不理解,太難熬瞭。一個人在傢帶孩子,哪裡都不能出去,一天不停的重復著哄娃奶娃。

16.記錄下一個人帶娃真的心酸啊,終於體會瞭一把,很佩服那些帶娃顧傢兩不誤的,到底是怎麼做到的呢,還有那些還能抱著寶寶吃飯的,我也是很佩服的。

17.帶孩子必須要有好心態,否則天天都很累,即使你好像就喂個奶啥也沒幹。

18.TMD那孩子是你親生的不!一個女人婚後放棄自己的事業,就不說夢想瞭。在傢裡抄起袖口做傢務帶孩子說起來這個職業很放蕩自由,尼瑪就不勞心傷神瞭,要不是心疼孩子非得在眼皮子底下才肯放心,誰願意在傢做個黃臉婆,要花一分錢還得精打細算看你臉色,有手有腳不信還養不活自己瞭,掙得少一點消費水平就低一點不行嗎,總比伸手要來的錢花得舒心。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *