霸氣女王范句子 抖音女人經典語錄霸氣

1.女孩子不要隨便吵架,這會顯得你很沒有教養,你該一巴掌過去,讓她知道什麼是力量,什麼叫文武雙全。

2.我又不是保溫杯,憑什麼要一直為你保持著原有的熱情。

3.說話客氣一點,你知道你在跟誰說話嗎?

4.別用你的脾氣來挑戰我的個性,那會讓你們死得很有節奏感!

5.男生嘛,喜歡乖的也不拒絕騷的。

6.無論以後我變成什麼狗樣,我都相信我前途無量。

7.趁年輕,沒理由不去闖,哪怕敗,我也要敗的漂亮。

8.我不是天生的王者,但我骨子裡流著拼搏的血液,讓自己活得有意義一些,才不負人世一場。

9.學會做個彪悍的人,不矯揉不造作不發嗲,怎麼驕傲怎麼過,怎麼瀟灑怎麼活。
霸氣女王范句子 抖音女人經典語錄霸氣
10.多希望有一天,我們可以變回陌生,我和你再重新認識一下,你看我怎麼玩死你。

11.如果你嫌我脾氣大的話,那你去找個漏氣的吧。

12.我告訴你,現在不努力,等你將來當你步入社會的時候,你拼不瞭爹也拼不瞭媽,隻能拼多多。

13.如果我說瞭兩遍瞭這件事我很介意會讓我不開心,你還是要繼續做,那第三次,我隻能讓你和這些破事一起消失。

14.若有來世,我要生在國慶節,死在清明節,我生的時候,普天同慶,我死的時候,全世界都在悲傷。

15.我的世界,輪不到你來指手畫腳。活著不是為瞭取悅誰?自己開心才天下無敵。

16.我就是我,至於你怎麼看我,既不需要也沒必要。

17.再好的鏈子也拴不住愛跑的狗,想走的人多說一個字都是求。

相關推薦>>

女生冷酷說說致自己 女生酷到爆的說說

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *