肖戰名言名句 肖戰說的經典話

以下肖戰經典語錄很多是源自肖戰的采訪中整理出來的。

1。做人當君子,君子當如竹,臨風不曲折,欲立天地間。

2。其實我的內心就像竹子一樣,堅韌、挺拔。

3。在新的一年裡,在以後的每一天,不驕不躁、戒熬夜、破界、跨界、闖世界。

4。在以後更好地相見吧,每個人都越來越好!

5。我覺得等待這個詞很迷人,讓人充滿無限期待,如果現在你告訴我有人在等我,我會覺得很暖心。無論這個人是父母還是心愛的人,這個詞很浪漫,我等你,我永遠在等待你!

6。熱愛可抵歲月漫長,彼此保護從來不是說說而已,讓我們一起變成更好的人吧,成為彼此的驕傲!

7。從低谷而來,就不會害怕再回到這個地方,因為我覺得,沒有什麼可以再失去瞭,往前走就行,就努力的往上走!

8。我並不覺得流量是個貶義詞,相反,流量大正是說明別人喜歡你,但自己同時也要對得起這樣的流量,對得起別人的喜歡。

9。回首三年,謝謝你們都在!繼續前行,勿相忘,不相忘!

10。隻是一個打工仔,散瞭吧。

11。我是一個戀舊的人,一件東西一個人,時間越久我越能品出他們的好!

12。我覺得人生很短,沒有必要和自己過不去。

13。喜歡是相互的,沒有人會平白無故來喜歡你,你要對得起他們的喜歡。

14。其實一見鐘情,像小時候我們看那種美國的那種愛情電影啊,一見鐘情就覺得很美好,然後就一眼萬年。

15。在這個流量即逝的時代,一直堅持自己,做到最真,我覺得這是一個終極目標,但這也真的好難好難。

16。我希望在正式場合和你們見面。

17。“大傢好,我依然是肖戰”。
肖戰名言名句 肖戰說的經典話
18。你經歷瞭生活之後,生活的所有經歷,都是你表演的素材,我很感激那段素人時期的生活”。

19。不要被現實所壓垮,但是也不要被現實所迷惑,就做一個不卑不亢的人,面對困難我不退縮,但是我也不會驕傲,直面它就好,不卑不亢。

20。我當然不能說我做好瞭面對困難的準備,但那也沒辦法呀,難道我能跟困難說,我還沒做好準備呢,你別來嗎?

21。有些話就讓它爛在心裡。

22。我們還可以有很多朋友,但是其實對於小動物來說,它的世界就隻有你瞭。

23。大傢何必去看那些陰暗的東西呢?活在陽光當下不好嗎。

24。我覺得人品的話就是要低調一點,自己做好自己手上的事情就好,因為我覺得,喜歡你的人總會喜歡你的。

25。我會包容,但也要有底線和原則吧。

26。有時我在想,滿足到底是什麼,當我看到,你們為我熬夜爆肝,為我應援,遠道而來,我覺得吧,這就是滿足。

27。其實我就想告訴大傢,無論是在上學的時候,還是工作之後,其實都不要忘記熱愛生活去感受生活,細心留意你身邊的一切,熱愛它。

28。對於別人的誤解跟揣測,世界很大,守恒定律,有多少人喜歡你就會有多少人討厭你,現在他們眼裡你連呼吸都是錯的,所以幹嘛不願意努力做你自己讓喜歡你的人更愛你呢?心的過濾網要升級咯。

29。哪怕房簷和屋梁把生活壓得再低,但是我覺得它還是有另外一片天空的希望。

30。那就一起頭也不回的向著光走下去吧。

31。我一定會努力成為那個,當別人問到喜歡的人是誰時,你們可以驕傲地說:是肖戰啊!

32。我會努力不讓你們那麼辛苦。

33。我喜歡苦,因為苦的生活才能激發人的情感,情感的那一條最敏感的神經,才能激發你的創作靈感!

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *