2021黑雞湯負能量語錄 搞笑毒雞湯說說最新

1.你的人生就像一本書:《鋼鐵是怎樣煉廢的》

2.在“美貌的窮人”和“長得醜的有錢人”這兩個投胎選項中,大部分人果斷選擇瞭“長得醜的窮人”這個選項。

3.床以外的都是遠方,手夠不著的都是他鄉,每一次起床都是背井離鄉。

4.對今天解決不瞭的事,不必著急,因為明天還是解決不瞭

5.突然發現,我對自己未來的所有計劃都有同一個開頭:等我有瞭錢。

6.生活把我逼得像個漢子,如何叫我再去小鳥依人。

7.你說對生活絕望,完全失去瞭熱情和動力,這種情況說到底,就是你比較懶。
2021黑雞湯負能量語錄 搞笑毒雞湯說說最新
8.機會是留給有準備的人嗎?不是,準備是留給有機會的人的,沒機會的就別瞎準備瞭。

9.電視都是:給你多少萬,離開我女兒!現實都是:給我們多少萬,否則離開我女兒!

10.好不容易習慣瞭自己的長相,理瞭個發,又換瞭一種醜法。

11.當生活中遇到倒黴的事情,千萬不要沮喪,打起精神來,你要相信,更倒黴的還在後頭。

12.別垂頭喪氣瞭,沒人會在意的!

13.生活,開始對我這種小雞爪子,放泡椒瞭!

14.失敗並不可怕,可怕的是你還相信這句話。

15.失敗是成功之母,可惜成功六親不認。

16.你要是喜歡一個女生,從現在就開始好好學習,將來找好工作掙好多錢,等她結婚的時候多出點份子錢。

17.跟你在一起,苦一點我也願意,苦很多就算瞭吧。

18.生活會讓你苦上一陣子,等你適應以後,再讓你苦上一輩子。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *