寫給朋友的隨心貼搞笑 QQ隨心貼怎麼寫搞笑

1.別人關心你飛得高不高飛得累不累,而我隻關心你翅膀好吃嗎?

2.都說我脾氣不好!開玩笑,長得好看,脾氣再好,那還得瞭!

3.強扭的瓜不甜,但是還是挺解渴的!

4.我不去紋身瞭,紋身會影響我的身高,因為我爸說他會把我的腿打斷。

5.掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高!

6.據研究,人每呼吸60秒,就會減少一分鐘的壽命

7.如果全世界都不要你瞭,記得來找我,我認識好幾個人販子。

8.為什麼傢長隻關註成績呢?那廢話,他們能看得懂題嗎?
寫給朋友的隨心貼搞笑 QQ隨心貼怎麼寫搞笑
9.雖然長相不行、性格不行、幹活不行,但飯量還行;人氣不行,但氣人行。

10.我不是奧利奧,但是你可以泡一泡

11.你以為現在就是人生的低谷瞭嗎,其實你還有很大的下跌空間呢。

12.我用生命保證今年一定談戀愛,但用誰的命我還沒想好

13.今天做不完的事情,就留著明天做吧,運氣好的話,明天死瞭就不用做瞭!

14.過年瞭,你爸催你帶女朋友回傢瞭嗎?如果催瞭,換我來當你爸吧,我不催。

15.你要記住,無論到最後我們疏遠成什麼樣子,一個紅包就能回到當初

16.每次去逛街都有很多人給我發小廣告、小傳單,唉這就是我,美得令人發紙!

17.看到你的臉,就覺得你爸媽在制造你的時候沒認真。

18.別人都是笑起來很好看,但是你卻不一樣,你是看起來很好笑。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *