2020快手經典語錄 快手最火的哲理句子

1.生活總是兩難,再多執著,再多不肯,最終不得不學會接受,從哭著控制,到笑著對待,到頭來,不過是一場隨遇而安,別想太多,一切都會過去的。

2.生活就像一杯白開水,你每天都在喝,不要羨慕別人喝的飲料有各種顏色,其實未必有你的白開水解渴。人生不是靠心情活著,而要靠心態去生活,調整心態看生活,處處都是陽光。

3.如果事與願違,就相信上帝一定另有安排。

4.人生也許不盡完美,正因為不完美,我們才需要不斷地努力創造努力奮鬥。時間就是生命,所以我們必須珍惜寶貴的生命,執著地守候生命中每一個必經的十字路口。

5.真正的靜,其實是一種境界。人生的平凡,平淡,平庸,常歸於一個怕字。怕得到的會失去,怕轉身瞭就是永別,在怕中畏首畏尾的裹足不前。人生也就一條路,走一步有一步的景觀。上帝不會眷顧誰,你有勇氣放棄,才有機會得到。

6.時間有兩種:一種是過去,一種是未來。過去與未來之間,隻有當下的距離。結果有兩種:一種是失敗,一種是成功。失敗與成功之間,隻有汗水與心智的距離。
2020快手經典語錄 快手最火的哲理句子
7.人生的價值,在你的手中,隻要你自己把握住人生的金鑰匙,人生的價值就會閃閃發光!生命的價值,在你的腳下,隻要你自己走好人生之路,生命的價值就會得到實現!

8.長得漂亮不如活得漂亮,身上有錢不如身上有才,說的好聽不如做得好看,死要面子不如過得痛快,東想西想不如做瞭再說,難以選擇不如隨便瞎選。人最重要的隻有兩樣:自信和灑脫!

9.我們都是有一個夢想,而夢想這東西,最美妙的就是在於你可以制造它,重溫他,看一本書,聽一首歌,去一個地方,夢想就能重新發芽。那個在你體內紮根的,與生俱來的夢想。

10.世上兩種人必定慘敗,一種是懶惰之人,另一種是驕傲之人。前者什麼事都想在“明日”再做,結果總是一事無成;後者瞧不起天下所有人,自認為自己最聰明,常常招來他人的不滿和怨恨,於是往往受人詆毀,最後總是失敗收場。

11.我們執著於幸福,執著於擁有,卻不知幸福就在身邊,放下就意味著擁有。

12.不要抱怨生活給予太多的磨難,歲月難饒,光陰不逮,幸福並不復雜。人生需要奔波,生活無懼疲倦,於泥濘中跋涉,在困頓中穿行。我們就是這樣進行著自己的人生,說苦也有,生活的過程中哪能沒有一點點的艱苦,奔波的路途上怎能不會受累辛苦。

13.許多時候,我們不是跌倒在自己的缺陷上,而是跌倒在自己的優勢上,因為缺陷常常給我們以提醒,而優勢卻常常使我們忘乎所以。

14.人生短暫,生活有時不需要那麼辛苦,勞碌一生回頭望望或許才知平凡的價值,簡簡單單過一段平凡的生活,多看看人生路途中的景,如此不是很好麼?

15.一路走來,每一個季節都有殘缺,每一個故事是都有暗傷。情感虛虛實實,光陰明明滅滅,要讓自己做到清醒,真的不易。你想要的未必屬於自己,你得到的卻未必是所期待的。天有陰晴,人有禍福。你怎樣看待生活,生活就怎樣回應你。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *