5月20日情人節表白句子 適合5月20日的說說表白

1.從你的全世界路過,才發現你就是我的全世界。

2.你可以是我年少時的兵荒馬亂,亦會是我共渡餘生的白首良人。

3.如今我終於明白,我渡得過萬裡狂風,渡得過詩酒年華,卻渡不過你的目光。

4.最好的感覺是,當我朝你看過去時,你已經在凝視著我。

5.你是往日的情書,是日落的餘情未瞭,是路人腳下不停生長的風,也是我喜歡的人。

6.我從來沒想過可以遇到像你這麼好的人,我無比感謝上帝,即使生活裡有數不盡的苦,有你這一顆糖就足夠甜瞭。

7.日常很無趣,除非常是你。

8.我有話想對你說,去掉有話和對說。
5月20日情人節表白句子 適合5月20日的說說表白
9.好久沒有見面啦,攢瞭好久的浪漫和溫柔,想要一次性都給你

10.我永遠屈服於溫柔,而你就是溫柔本身。

11.我半生穿過楓葉,抖落白雪,就為奔向你面前,由你在我手心,塞一片春天。

12.萬物想你不及我心念你,萬物喜你不及我心悅你

13.假如你是一棵仙人掌,我也願意忍受所有的疼痛來抱著你。

14.我想你,不是說今天才想你,而是每天都想你。

15.要怪就怪我,把相遇變成瞭愛情,動不動就想和你天長地久。

16.我這輩子做什麼事都沒成功過,唯獨讓你幸福這件事,我怎麼也不想搞砸。

17.沒有你的日子,身處鬧市也覺得孤獨;沒有你的日子,炎炎烈日也驅不走心中的寒冷;沒有你的日子,再狹小的屋子也顯得空曠;沒有你的日子,再美味的的佳肴也會味同嚼蠟。520,我愛你!願我們生生世世不分離!

18.沒見過什麼大世面,這一生,我都隻愛你這一張臉。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *