迎接春天到來的簡短句子

1.春天來瞭,春姑娘來時,用她那親切、甜蜜的語言,悄悄地呼喚起已沉睡瞭一個冬季的樹兒、小草、花兒。而樹兒抽出瞭嫩枝,換上瞭綠色的新裝。

2.春姐姐已經悄悄地來到瞭我的身旁。太陽出來瞭,路邊的小草更顯得生機勃勃。它們不再是幹枯的土黃色,而是漸漸地變成瞭幽幽的綠色。馬路也不再是冰冷的瞭,而是開始漸漸地變溫暖瞭。

3.春風如約而至,一定會吹暖每一個角落。

4.柳綠瞭,花紅瞭,動物也在春天醒來瞭。春天是“威力無窮”的,“她”能喚醒世間的萬物,也能像班主任一樣廢掉舊日歷,迎來新日歷。

5.三月,是春天的季節,三月,是花兒的傢園,它們笑著,張開瞭小嘴,吸著春天的氣息,互相笑開瞭顏。

6.春日融融,和風陣陣,金光耀眼得油菜花隨風搖曳,發出醉人得清香。

7.小草偷偷的從土裡鉆出來,嫩嫩的、綠綠的,隨即各種各樣的沉睡瞭一冬的植物,也都慢慢的蘇醒過來,互相問好、說笑,好不熱鬧。這不,精力旺盛的它們決定開一場辯論會,討論誰是春天中的最美。

8.吹拂過綠葉的風,變的格外溫柔,太陽也變得暖洋洋的,綠葉們則托出瞭一個個嬌嫩浴滴的花骨朵。微風中,它們輕輕搖曳著,害羞地露出瞭笑臉。
迎接春天到來的簡短句子
9.春天,它就好象一個天真活潑的小姑娘,拿著一隻彩色的神筆,到處歡快地畫著。畫出瞭一幅幅幸福美好的生活畫面,畫出瞭人生的美好夢想和前景。畫出瞭你的追求和理想。

10.美麗的春天春天到瞭,真美呀!這是一個大地回春,萬物復蘇的季節。

11.我喜歡春雨,不光喜歡它換來的雨後春筍的英姿,更喜歡的是:踏進這淡藍色的煙雨,在這雨季,你為我撐出的一片無雨的天地。

12.冬色爺爺送走瞭大地的嚴寒,春姑娘踏著輕盈的腳步來到瞭人間。春天的景色十分美麗,就像一幅栩栩如生的畫。

13.翻開快樂的日記 ,難忘美好的回憶,牽手野外踏青,笑聲溢滿天地;打開浪漫的日記,湧起愛情的甜蜜,花前月下的依偎,流星劃過的美麗。日記情人節,願與你一起書寫人生的幸福美好,愛情的溫馨甜蜜!

14.溫暖的春風吹化瞭殘雪,吹綠瞭樹枝,吹藍瞭天空,吹得河水也泛起瞭笑窩。

15.春暖花開心歡暢,鶯歌燕舞踏青忙,又是一年春好處,煙雨江南遍芬芳。春雨滴落降吉祥,春風吹起暖心房,春雷陣陣抖精神,春花迎福喜開放。春分時節逢好運,花開富貴幸福長!

16.春天,是希望紛飛的季節。大雁飽含憧憬地向著北國的樂土結對航行,一路載歌載舞,排踏出春天的韻律,傳遞著春的喜訊。

17.小草偷偷地從土裡鉆出來,嫩嫩的,綠綠的。園子裡,田野裡,瞧去,一大片一大片滿是的。坐著,躺著,打兩個滾,踢幾腳球,賽幾趟跑,捉幾回迷藏。風輕悄悄的,草綿軟軟的。

18.欣賞著青青的小草被陣陣春風吹拂搖曳,跳起瞭歡快的舞步,宛若在向我們放聲歌唱,高歌春天帶來的生機。沒有花香,沒有樹高,我是一棵無人知道的小草。春風啊春風你把我吹綠,陽光啊陽光你把我照耀。

19.春天是花的世界,是一切美的融合,是一切色彩的總匯。

20.春風歡快地離開,春雨又接著亮相瞭,她細如牛毛,從天上撒下來。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *