晚安小短句暖心 朋友圈超贊的晚安句子

1.如果生活的不快樂,那就換圈,換臉,減體重,掙錢。

2.總之歲月漫長,然而值得等待。

3.放棄不難 但堅持一定很酷

4.隻要是有意義的事情,再晚去做都是有意義的。

5.憧憬每一天,把煩惱留在昨天,請歡樂走進今天,讓幸福迎接明天。睡香每一夜,脫去憂愁的外衣,洗去不幸的思緒,鉆進幸福的窩裡。

6.盡量地學習,盡量地經歷,盡量地旅遊,盡量地吃好東西,人生就比較美好一點,就這麼簡單。

7.做和身份相符的事,說與年相稱的話不掂起腳高攀,也不屈著膝低就,自己過得舒服就是最好的活法
晚安小短句暖心 朋友圈超贊的晚安句子
8.人到一定歲數,自己就是那個屋簷,再也不能在別處躲雨。

9.生活可以漂泊,可以孤獨,但靈魂必須有所歸依。晚安

10.生活的上空不是總是陰雲密佈,今天的風雨擋不住明天的太陽,相信生活不會虧待善良的人,相信晦澀過後是一派柳暗花明,相信所有的美好終會如期而至。

11.總有一段路,你會一邊哭著一邊走完

12.我希望有不一樣的人生 ,自己更勇敢,漂亮,至少要快樂。

13.願你夜裡有燈,身邊有人,平安喜樂,得償所願~

14.沒關系的啦,多專註自己而不過多的關註別人,不要再自我懷疑。多相信自己,多多喜歡自己,我們都可以的,可以活得溫柔並且漂亮。

15.如果趕不上日出,錯過日落餘暉,請記得還有滿天星辰,還有第二天。

16.生活可以漂泊,可以孤獨,但靈魂必須有所歸依。晚安

17.如果你害怕黑暗的話,我就幫你造一個星空吧。

18.無論走到哪裡,都要鼓勵自己,給自己一些肯定,別總把那些挫敗當成痛的訴說

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *