不俗氣的晚安語 有格調的晚安句子

1.月亮在慢慢變圓,事情也會慢慢變好對吧。晚安好夢。

2.把快樂放進重點反復背誦。晚安。

3.人不是因為沒有信念而失敗,而是因為不能把信念化成行動,並且堅持到底。晚安,各位。

4.不是我愛熬夜,而是黑夜需要我這顆璀璨的星,晚安好夢。

5.今晚眨一下眼,代表我在惦記你;眨兩下眼,代表我在想念你;眨三下眼,代表我十分想念你;不停眨眼,嘿,代表你用眼過度,早點休息吧!晚安!

6.清醒時做事,糊塗時讀書,大怒時睡覺,獨處時思考;做一個幸福的人,讀書,旅行,努力工作,關心身體和心情,成為最好的自己,晚安。

7.無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望。晚安,各位。
不俗氣的晚安語 有格調的晚安句子
8.願一切為之努力的事情,都有浪漫的結果。晚安好夢。

9.歲月是一場有去無回的旅行,好的壞的都是風景。晚安。

10.有些事情我們必須放手,才有精力去迎接更美好的生活。晚安。

11.對生命而言,接納才是最好的溫柔,不論是接納一個人的出現,還是,接納一個人的從此不見。晚安,各位。

12.要有勇氣成為他人的過去。晚安。

13.南來北往,不辜負生活,不迷失方向。晚安。

14.不要想太多 先好好睡一覺 事情都會慢慢解決 要過去的慢慢都會過去 給時間一點時間 晚安

15.你年紀輕輕,心地善良,怕什麼沒人愛。別擔心,你終會遇見這樣的一個人,好的總是壓箱底,所有的不期而遇,隻為遇見你。晚安。

16.閉上眼睛,把一天好的心情醞釀成一壇美酒,待日後細細品味;把一天壞的遭遇統統拋給黑夜,期待明天有個最精彩的自己!晚安

17.如果你瞄準月亮,即使迷失也是落在星河之間。晚安。

18.慢慢努力,把生活努力過成自己想要的樣子,也許時間有點長,但相信自己可以的,晚安。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *