意難平的朋友圈說說 特別意難平的句子

1.我寧願讓別人覺得我是變形金剛百毒不侵面面俱到不知疲倦,我也不要讓別人看到我難過疲倦跌倒失落。

2.你對每個人的好脾氣其實也是種距離吧。

3.最終把你逼瘋的人,都是一而再,再而三說對你好的人。最終讓你最不信任的人,全是你最初最信任的人。最終讓你蛻變的人,全是你拿命去賭的人。

4.愛得真,所以傷得深;等的久,所以失望多。沒有無緣無故的離開,沒有一朝一夕的失去。

5.你在等誰?他應該不會來瞭吧。再忍忍,再等等,我就快忘記你瞭。

6.我會難過,會多想,會失落,但不會問也不會說。

7.已經路過的風景就不要再打聽,失而復得的東西根本回不到最初的樣子,就當風沒吹過,你沒來過。
意難平的朋友圈說說 特別意難平的句子
8.其實啊,我知道我們走不到最後,你最後嫁的男孩有可能不是我,但我還是付出所有,陪你走完這段不長不短的路。

9.原諒別人,委屈瞭自己。然後還要倔強的堅強著。

10.都在用不同的方式去長大,誰也不輕松。

11.生活的瑣碎,吐出來矯情,咽下去辣嗓子;百般委屈湧上心頭,話到嘴邊覺得不值一提。

12.很抱歉,終究沒能成為你的例外。

13.我全都記得,隻是你或許根本意識不到我對你的好是偏愛。

14.我也想失而復得,可我怕重蹈覆轍。

15.你不在的日子裡,時間忽快忽慢,天空忽明忽暗,我,忽靜忽亂。

16.我們差一點就在一起瞭

17.回想越多的回憶,隻會帶領自己走向痛楚的最深處。

18.藕斷絲連這個詞聽著曖昧繾綣,不過是背道而馳又非要耗著而已,耗到足夠遠足夠長,就能斷得平平靜靜。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *