富含哲理的自動回復 QQ自動回復哲理句子

1.不要為瞭迎合所有人,把自己過得這麼累,費盡心思讓所有人都開心,你會忘瞭自己該怎麼笑。

2.我們也是長大後才搞清楚,最後陪我們到白頭的或許並不是那個我們傾其所有喜歡過的人,而是一個各方面都合適的人。

3.我想大多數的時候許多人都是明白的,隻是即便是明白許多的道理,但若是真正的去做時還是陷入兩難。

4.放低身段真的很重要,這個道理越早明白越好,反正長大後看年少時的種種倔強和要命的自尊心,總是覺得無比荒唐。

5.有遺憾是再正常不過的事情,人生就是因為有瞭遺憾而完美。

6.出去走走,看看不同的風景,接觸不同的人和事,你會發現,你的煩惱原來是那麼微不足道。
富含哲理的自動回復 QQ自動回復哲理句子
7.小時候害怕天亮,因為醒來就是上學,長大後更害怕天亮,因為醒來就是生活。而後無關天黑天亮,因為這就是生活。世間百態,各有所難,生活皆苦,唯有自渡。

8.與其背著包袱埋頭受罪,不如放下包袱享受生活;與其煩躁地抱怨生活命運不公,還不如從容淡定地笑對人生。

9.活得糊塗的人,容易幸福,活得太清醒的人,容易煩惱。清醒的人看得太真切,凡事太過較真,煩惱無處不在。糊塗的人,不知如何計較,雖然簡單粗糙,卻因此覓得人生的大境界。

10.人生就像弈棋,一步失誤,全盤皆輸,這是讓人可悲之事;並且人生還不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。

11.貓喜歡吃魚,貓卻不能下水,魚喜歡吃蚯蚓,魚卻不能上岸,人生,就是一邊擁有,一邊失去,一邊選擇,一邊放棄。

12.我不認為我會有多強壯。我隻是想成為那種女孩。不管我經歷瞭多少不公,經歷瞭多少痛苦,我都可以敞開眉頭生活。

13.所謂強大,就是遭受過人生的不幸,但仍期待幸福;受到過別人的背叛,但仍勇敢去愛;看見過世間的醜惡,但仍付出善意。

14.人們說,直到失去瞭你才會知道擁有過什麼。事實上,你一直知道你擁有什麼,隻是你以為你永遠不會失去它。

15.這世界很公平的,你想要最好,就一定會給你最痛。

16.真正的內心強大,就是活在自己的世界裡,而不是活在別人的眼中和嘴上。人生在世,無非是笑笑別人,然後再讓別人笑笑自己。

17.不要總拿過去的記憶來折磨現在的自己,你可以愛得撕心裂肺,一樣也可以走得幹幹脆脆。

18.其實你知道的,任何一種需要你花盡心思去討好的感情都不會撐太久。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *