有哲理深度的簽名 好聽的哲理性簽名

1.有時候人與人之間的緣分,一輩子可能隻是一站地鐵或是一頓飯,上一秒是巧合,下一秒就是錯過,但錯過瞭這輩子就再也見不到瞭。

2.人間的遺憾,多是“留不住”三字。

3.對惡意最大的不屑,就是自己過得好。對善意最好的回報,就是在有限的時間裡,誠心對待身邊的草木風景,和正眼看你的人。

4.人生在世,難免會遇到很多不如意,生活中出現不順心的事情,不要心懷不滿、怨氣沖天,也不必耿耿於懷、一蹶不振,是福是禍都得面對,是好是壞都會過去。

5.要想人前顯貴,必得人後受罪。

6.並不是我們願意假裝不明不白。隻不過太多事情,一用力,就會識破拆穿;一拆穿,就會翻臉失去。大人們的世界,為何如此脆弱。

7.心就像一扇大門,敞開來寬寬大大,什麼事都能過得去。如果你整天把大門關著或者隻開開一道縫,越看越嘀咕,越想越沒路,愁事煩事越堵著你的門。

8.老一輩的東西壞瞭,都是靠修,感情也是一樣,這一代人東西壞瞭靠換,感情也是一樣。
有哲理深度的簽名 好聽的哲理性簽名
9.生活中一定要記住這兩件事:不在生氣時做決定,不在高興時輕許諾言。

10.人們經常會因為一些小事對一個人好感倍增,當然,厭惡也是。

11.真壞人並不可怕,可怕的是假好人。

12.活得平和,才能在心裡裝下滿滿的幸福。平和的人,放得下,看得開,想得明白,過得灑脫。

13.每個年齡都有不同的煩惱。不要企圖規避,這些煩惱是人生給你的禮物,唯有經歷過,面對過,才能留下回味,擁有積淀。

14.這個世界的真相是:我們特別努力才可以做得有一點兒好,但是我們一不小心就能做得特別差。

15.你的善良,必須有鋒芒。

16.沒有一勞永逸的開始;也沒有無法拯救的結束。人生中,你需要把握的是:該開始的,要義無反顧地開始;該結束的,就幹凈利落地結束。

17.性格寫在臉上,人品刻在眼裡,生活方式顯現在身材上,情緒起伏表露於聲音,傢教看坐姿站姿,投不投緣,吃一頓飯就知道瞭。

沒有評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *